Арад чествует волонтеров ЕНФ-ККЛ

Арад чествует волонтеров ЕНФ-ККЛ

воскресенье, декабря 17, 2017 23:37
Арад чествует волонтеров ЕНФ-ККЛ

В  Арадском лесу состоялось торжественное мероприятие в честь волонтеров города.  

Его организаторами выступил Орен Климан и Оранит Гинат, координаторы Еврейского Национального Фонда – Керен Каемет ле-Исраэль в Араде, которые хотели таким образом выразить благодарность всем добровольцам, принимающим участие в общественно полезной работе. И, конечно, расширить круг волонтерской деятельности, привлечь новых участников.
Оранит Гинат отметила по этому поводу: «Мы в ЕНФ-ККЛ благодарны всем волонтерам, которые готовы отдавать свои время и труд на благо других. Добровольцы выполняют огромную и важную работу по сохранению лесов и парков. В ЕНФ-ККЛ всегда понимали важность волонтерской деятельности, мы всегда готовы принимать волонтеров!»
Орен Климан, житель Арада: «Многие жители Арада занимаются волонтерской деятельностью. И очень важно собрать их, чтобы сказать «спасибо», поблагодарить за бескорыстный и самоотверженный труд. Они должны знать, что мы им благодарны, никто не воспринимает их деятельность, как что-то само собой разумеющееся. Волонтеры трудятся в городе круглый год, не ожидая подарков, грамот или похвал. И для нас в ЕНФ-ККЛ было очень важно выразить им нашу благодарность».