На уборку леса на велосипедах

Группа волонтеров-велосипедистов прибыла на велосипедный маршрут "Захария" проложенный ЕНФ-ККЛ в лесу Ишай в районе Рамат Бейт-Шемеш, чтобы очистить лес и вывезти мусор

 

Когда была объявлена эта инициатива, количество откликнувшихся волонтеров превзошло все ожидания. Вдохновлённые любовью к природе, любители велоспорта с семь часов огромным энтузиазмом работали  на уборке леса вместе с сотрудниками Еврейского Национального Фонда – Керен Каемет ле-Исраэль (ЕНФ-ККЛ) и лесниками. А после окончания тяжелой работы волонтеры назначили следующую дату для велопохода на природу и уборки мусора.
Вдохновлённые любовью к природе, любители велоспорта с семь часов огромным энтузиазмом работали  на уборке леса вместе с сотрудниками Еврейского Национального Фонда – Керен Каемет ле-Исраэль (ЕНФ-ККЛ) и лесниками.
 
Лесники ЕНФ-ККЛ, особенно в Прибрежном округе и округе ха-Шфела постоянно работают в плотном сотрудничестве с волонтерскими группами и организациями, включая любителей велосипедного спорта. Они с большой любовью и заботой относятся к велотрекам, которые были построены ЕНФ-ККЛ в лесах и парках, где велосипедисты проводят много времени.
 
 
Фото: пресс-служба ЕНФ-ККЛ