Израиль под обстрелом

Во всем мире друзья Еврейского Национального Фонда Керен Каемет ле-Исраэль поддерживают Израиль
 

 


Жители нашей страны находятся на линии огня. С момента запуска ракеты из Газы в их распоряжении всего от 15 до 60 секунд на то, чтобы добежать до укрытия. Ваше участие в финансировании изготовления и размещения в местах скопления людей мобильных бомбоубежищ - это реальное действие по спасению человеческих жизней.
Стоимость мобильного бомбоубежища: 36 000 шек.



Защитные противопожарные костюмы

 
Наши пожарные – первые, кто тушат возгорания, вспыхивающие из-за бомбежек из Газы. Чтобы быстро и эффективно справиться им необходимы специальные защитные костюмы.
Стоимость одного противопожарного защитного костюма 700 шек.
 
 
Наши пожарные – первые, кто тушат возгорания, вспыхивающие из-за бомбежек из Газы. Чтобы быстро и эффективно справиться им необходимы специальные защитные костюмы.На закупку защитных костюмов требуется 124 326 шек.
Пожарные машиныПожарные ККЛ-ЕНФ рискуют жизнью в попытке остановить огонь, который возникает на открытой местности из-за взрывов ракет и воздушных шаров с горючей смесью. Поддержите наших пожарных и поучаствуйте в приобретении двух новых пожарных машин, которые заменят устаревшие модели.
Стоимость пожарной машины: 1 400 000 шек.
 
 
 
 

Центр помощи пострадавшим в Сдероте располагается в помещении, не защищенном от попадания ракет. Новое и более безопасное здание даст возможность проведения необходимых курсов терапии для детей и взрослых, страдающих от посттравматического стресса, не опасаясь обстрелов. Новое здание будет оборудовано с учетом нужд людей с ограниченными возможностями.
Стоимость проекта: 650 000 шек.
 

 

Защитные посадки деревьев вдоль границы с Газой представляют собой естественный заслон от террористов. Деревья скрывают израильские поселения и дороги от глаз террористов-снайперов и ракетчиков. Защитные посадки деревьев вдоль границы и дорог спасают жизни людей.
Необходимое финансирование: 500 000 шек. за километр

 
 

Керен Каемет ле-Исраэль требуется специальный беспилотный самолёт, который может отслеживать и вовремя информировать о лесных пожарах. Беспилотник поможет Израилю сохранить лес - один из важнейших природных ресурсов.
Стоимость проекта: 877 500 шек.
 
 
Для того, чтобы сделать пожертвование банковским переводом, пожалуйста, свяжитесь с нами: kkl-ru@kkl.org.il



Во всем мире друзья Еврейского Национального Фонда Керен Каемет ле-Исраэль поддерживают Израиль