ЕНФ-ККЛ чествует военнослужащих ЦАХАЛа получивших ранения во время прохождения службы.

ЕНФ-ККЛ чествует военнослужащих ЦАХАЛа получивших ранения во время прохождения службы

вторник, декабря 05, 2017 23:37
ЕНФ-ККЛ чествует военнослужащих ЦАХАЛа получивших ранения во время прохождения службы

 
30 ноября 2017 тысячи юношей и девушек из молодежных движений и курсов для призывников прошли маршем по "Швиль Исраэль" в рамках дня чествования раненных военнослужащих ЦАХАЛа.

 

В марше приняли участие также родственники и друзья военнослужащих, получивших ранения в боях с врагом.
Здесь прозвучало множество историй о героизме и братстве бойцов, звучали патриотические песни. Руководили шествием инструкторы Еврейского Национального Фонда – Керен Каемет ле-Исраэль.
Вдоль маршрута "Швиль Исраэль" проходило несколько маршей. Например, дерех-Бурма – Латрун, включая участок в городской черте Иерусалима, где перед участниками марша выступил мэр города Нир Баркат. Другой марш проходил вдоль русла Яркона, к участникам присоединился министр образования Нафтали Беннет. Тажке в центре страны был участок, проходивший по заповеднику Афек в сторону Лода, где состоялся завершающий митинг.
На севере страны марш прошел вдоль русла ручья Нахаль-Кадош до Хацор ха-Глилит, где состоялся массовый митинг.
Другой участок марша проходил по Кармелю и Рамат ха-Надив, закончился он в Йокнеаме, где к участникам марша присоединился министр внутренней безопасности Гилад Эрдан.
На юге страны шествие прошло вдоль ручья Нахаль-Шило, а потом на территории древнего города Шило состоялся митинг. Еще один участок проходил от Тель-Лахиша до Тель-Марше, после чего завершающий митинг состоялся в Кирьят-Гате.
Еще одно шествие прошло от леса Ятир к дому лесника, митинг состоялся в центре Ятир. Шествия вдоль ручья Нахаль-Гишрон и горы Цфахот закончилось митингом в Дегель ха-Дьо.
Чествование раненных военнослужащих ЦАХАЛа завершилось 5 декабря 2017 года торжественным приемом в президентском дворце, где президент Израиля Реувен Ривлин вручал награды за доблесть.
Мероприятия в честь раненных военнослужащих ЦАХАЛа дают нам возможность еще раз выразить свою благодарность этим людям, рисковавшим жизнью ради своей страны, своего народа и своих друзей. Более 70 тысяч израильтян числятся в ЦАХАЛе в списках, получивших ранения.