Посади дерево на святой земле в стране Израиля

Сейчас! Сегодня! Уникальная возможность посадить дерево в одном из лесов в Израиле при помощи приложения ZOOM

Сейчас! Сегодня! Уникальная возможность посадить дерево в одном из лесов в Израиле при помощи приложения ZOOM, прямо со своего компьютера или мобильного телефона.
Где бы Вы не находились кликните на ссылку (выберите в меню слева на верху русский язык): https://plantatree.kkl.org.il/ и сажайте деревья вместе с лесниками ККЛ-ЕНФ.

 

Сейчас! Сегодня! Уникальная возможность посадить дерево в одном из лесов в Израиле
 
 
 
Зайдите на наш сайт по ссылке прямо сейчас, (выберите в меню слева на верху русский язык) https://plantatree.kkl.org.il/ и посадите дерево в святой земле – в одном из лесов Израиля.
Сделав это, вы получите ссылку на прямую трансляцию в
ZOOM с посадок. В прямом эфире вы увидите, как наши лесники посадят ваш саженец в землю. После чего вы получите персональный электронный сертификат – на ваше имя, либо на имя близкого вам человека, которому вы захотите посвятить это дерево. Заполните на сайте Фонда данные для сертификата, где будут помещены ваш текст посвящения и даже личная фотография по вашему выбору. Это замечательный и оригинальный подарок дорогому вам человеку.
Как повелось с давних времен, посадить дерево – одно из важнейших предназначений человека. Тем более, когда речь идет о святой земле страны Израиля, исторической родине еврейского народа и колыбели трех религий. Дерево — это не только еще одна клеточка в зеленых легких нашей планеты, но еще и глубокие корни, наша привязанность к земле, связь времен и инвестиция в будущее. Ведь плоды дерева, которое мы посадим, сможет вкусить лишь новое поколение.
Ведь леса Израиля не могут ждать, пока человек победит коронавирус, саженцы ждут вас.
 
Еврейский Национальный Фонд это одна из крупнейших в мире экологических организаций, которая в 2021 году отмечает 120 лет со дня своего основания. За эти годы нами было посажено четверть миллиарда деревьев, которые зеленым ковром покрыли Израиль, превратив пустыню в цветущий сад. Благодаря Фонду Израиль является единственной страной в мире, где в начале XXI века лесов больше, чем было в начале ХХ века.
Сейчас! Сегодня! Уникальная возможность посадить дерево в одном из лесов в Израиле
 
Помимо посадки лесов, наша организация выполняет множество других экологических задач: борьба с опустыниванием, строительство водохранилищ и станций «Биофильтр» для сбора и очистки сточных вод, охрана животных и птиц, создание заповедников и мест массового отдыха, разработка новых аграрных и экологических технологий и многое другое.
Прошлый год был огромным потрясением для всех нас. Пандемия разрушила привычный уклад жизни, и многие сферы из «реала» ушли в «онлайн». В том числе посадка деревьев. Ведь леса Израиля не могут ждать, пока человек победит коронавирус, саженцы ждут вас. Зайдите на наш сайт прямо сейчас, (выберите в меню слева на верху  русский язык)  https://plantatree.kkl.org.il/  и посадите дерево в святой земле – в одном из лесов Израиля.