Суккот-2018: Хэппенинг ЕНФ-ККЛ для репатриантов


среда, октября 03, 2018 23:37
 
Еврейский Национальный Фонд – Керен Каемет ле-Исраэль организовал в " Холь ха-моэд Суккот" два праздничных мероприятия, на которые пригласил русскоязычных репатриантов.
 

Добрая традиция праздников под открытым небом была продолжена и в этом году в праздничную неделю Суккот. Еврейский Национальный Фонд - Керен Каемет ле-Исраэль (ЕНФ-ККЛ) подготовил для гостей со всех концов страны насыщенную и разнообразную программу развлечений - для всей семьи - в полевых центрах Лави (на севере) и Нес-Харим (возле Иерусалима).

Хэппенинг "Суккот" для детей русскоязычных репатриантов в полевых центрах ЕНФ-ККЛ Лави и Нес-Харим

Экстремальные виды спорта; познавательные уголки с рассказами и объяснениями о празднике Суккот и его традициях; уголки детского творчества; ориентирование на местности; уголок выпечки хлеба и уголок приготовления сыра. В Нес-Харим впервые был установлен виртуальный планетарий. В центре Лави побывало более 800 гостей из Нахарии, Йокнеама, Тират ха-Кармеля, Афулы, Тверии, Нацрат-Иллита, Хайфы, Нешера, Хариша, Хадеры и Бейт-Шеана. В Нес-Харим 470 гостей из Арада, Ашкелона, Ашдода, Бат-Яма, Лода, районного совета Шомрон и Гуш-Эциона.

Празднуем "Суккот" вместе с  ЕНФ-ККЛ