Дети Кирьят-Йеарим получили новый парк

Дети Кирьят-Йеарим получили новый парк

в Кирьят-Йеарим новый парк, названный Лев ха-Кирья.

В торжественной обстановке Еврейский Национальный Фонд – Керен Каемет ле-Исраэль (ЕНФ-ККЛ) открыл в квартале Айелет ха-Шахар в Кирьят-Йеарим новый парк, названный Лев ха-Кирья.

Ленточку на открытии нового парка перерезал председатель ЕНФ-ККЛ Даниэль Атар. В церемонии принял участие глава местного совета Кирьят-Йеарим раввин Ицхак Равиц, сотрудники местного совета и представители руководства ЕНФ-ККЛ, планировщики нового парка, госпожа Хелен Рут Ницан, руководившая созданием парка, ученики четвертого класса Талмуд-Торы «Айелет ха-Шахар» в Кирьят-Йеарим и другие гости.
В церемонии принял участие глава местного совета Кирьят-Йеарим раввин Ицхак Равиц, сотрудники местного совета и представители руководства ЕНФ-ККЛ,
 Даниэль Атар и Ицхак Равиц вместе посадили дерево у мемориала генералу Давиду Маркусу в Кирьят-Йеариме.
Председатель ЕНФ-ККЛ Даниэль Атар, обращаясь к собравшимся, сказал: «Нас радует, что дети будут получат удовольствие от результатов нашей работы. Мы будем и дальше продолжать трудиться на благо нового поколения - детей Израиля, заботиться об их благополучии и качестве жизни».
 Председатель ЕНФ-ККЛ Даниэль Атар, обращаясь к собравшимся, сказал: «Нас радует, что дети будут получат удовольствие от результатов нашей работы.
Раввин Ицхак Равиц поздравил председателя ЕНФ-ККЛ с успешным завершением проекта и поблагодарил его и всю команду, работавшую над проектом:«Новый парк изменил весь облик Кирьят-Йеарим», сказал он.
После церемонии представители ЕНФ-ККЛ и местного совета Кирьят-Йеарим провели
После церемонии представители ЕНФ-ККЛ и местного совета Кирьят-Йеарим провели совместное заседание и обсудили пути дальнейшего сотрудничества.
 
Фото: Ави Хайюн пресс-служба ЕНФ-ККЛ.