Видио съемка и рассказ об уникальном мероприятии ЕНФ-ККЛ в лесу Хоф ха-Кармель приуроченного к Всемирному дню экологии

Смотрите интервью телеканала RTVi с главой Евроазиатского департамента ЕНФ-ККЛ, Игалем Ясиновым- общественная кампания против загрязнения природы: «Из-за пластика не видно леса».

«Из-за пластика не видно леса»https://www.facebook.com/watch/?v=294010315068259
Еврейский Национальный Фонд - Керен Каемет ле Исраэль начинает общественную кампанию против загрязнения природы разовой посудой и пластиковым мусором "Из-за пластика не видно леса".
интервью телеканала RTVi с главой Евроазиатского департамента Еврейского Национального Фонда - Керен Каемет ле Исраэль Игалем Ясиновым
Цель кампании – повысить общественную сознательность в вопросах загрязнения лесов пластиковыми отходами. Председатель ЕНФ-ККЛ Даниэль Атар отметил по этому поводу: «Инициатива по удалению пластика из лесов требует не только затрат ресурсов в сфере экологии, но и инвестиций в сферу образования. В этих двух областях мы интенсивно работаем уже много лет. Мы призываем народ Израиля сокращать использование одноразовой пластиковой посуды для пикников, во имя безопасности животных в лесах, во имя чистоты нашей природы, во имя качества нашей жизни, во имя будущих поколений израильтян. Мы считаем очень важными усилия по противодействию разрушительному загрязнению природы, которое наносит серьезный ущерб всей планете».
смотреть по ссылке: https://www.facebook.com/watch/?v=294010315068259