Факты против стереотипов


суббота, ноября 10, 2018 10:14
Еврейский Национальный Фонд – Керен Каемет ле-Исраэль (ЕНФ-ККЛ) совместно с ЕНФ-Франция провели на прошлой неделе ознакомительный тур по Израилю для представительной французской делегации, в составе которой были политики, журналисты и официальные представители Франции в Израиле.
Делегацию сопровождали представители ЕНФ-ККЛ из Израиля и Франции. Они посетили разные места и города. В частности, центр «Таглит» в Тель-Авиве, где узнали много интересного об израильских инновациях и высоких технологиях. А вечером их гостей ждал гала-банкет в присутствии председателя ЕНФ-ККЛ Дани Атара. Среди гостей была Элиза Файгель, депутат французского парламента и президент Общества дружбы Франция-Израиль. А также сенатор Ален Хьюперт и главный раввин Франции Оливье Кауфман.
Председатель Еврейского Национального Фонда – Керен Каемет ле-Исраэль Дани Атар: «ЕНФ-ККЛ это организация, которая служит еврейскому народу во всем мире»
Обращаясь к членам делегации, Дани Атар сказал: «ЕНФ-ККЛ это организация, которая служит еврейскому народу во всем мире. В 2018 году мы отметили 70-летие независимости еврейского государства. К сожалению, мы до сих пор становимся свидетелями терактов и чудовищных проявлений антисемитизма. Огромная трагедия произошла в Питтсбурге, где вооруженный террорист отобрал 11 жизней во время субботней молитвы в синагоге. ЕНФ-ККЛ взял на себя важную миссию – познакомить мир с настоящим Израилем. Посредством наших эмиссаров и наших сотрудников мы ведем разъяснительную деятельность, распространяем объективную информацию об Израиле, о его замечательных людях, об инновациях и изобретениях, о роли Израиля в мировой экономике. Знания всегда побеждают ненависть».
Еврейский Национальный Фонд – Керен Каемет ле-Исраэль (ЕНФ-ККЛ) совместно с ЕНФ-Франция провели на прошлой неделе ознакомительный тур по Израилю для представительной французской делегации, в составе которой были политики, журналисты и официальные представители Франции в Израиле
«Цель этого ознакомительного тура – представить подлинный Израиль, - говорит Пино Эдри, эмиссар ЕНФ-ККЛ во Франции. – Мы подобрали в состав делегации очень влиятельных людей, пользующихся авторитетом во Франции. Многие французы не получают объективную картину Израиля, а мы хотели показать гостям подлинное мирное сосуществование, которое давно происходит на этой земле. Отрасль высоких технологий и традиционная жизнь аграриев на юге. И постоянная угроза из Газы. Я верю, что участники тура вернутся домой с гораздо более положительным отношением к Израилю и тех, кто живет в этой стране. Все они превратятся в наших представителей во Франции»