«Образование - это самое главное»


воскресенье, августа 18, 2019 10:14
Даниэль Атар, председатель Еврейского Национального Фонда – Керен Каемет ле-Исраэль (ЕНФ-ККЛ) встретился с главой местного совета Явниэль Сниром Аришем и обсудил с ним перспективы сотрудничества в самых разных областях, и прежде всего в вопросах образования, культуры и досуга молодежи.
Встреча проходила в историческом здании «Бейт-Лифшиц» в Явниэле, которое было построено в 1904 году. Сегодня здесь расположен информационный центр для туристов. В этой встрече принимали участие также директор Северного округа ЕНФ-ККЛ д-р Омри Бонэ и директор региона Нижняя Галилея Гиль Ацмон.
Председатель ЕНФ-ККЛ Дани Атар с большим интересом ознакомился с богатой историей здания «Бейт-Лифшиц», после чего на встрече с сотрудниками местного совета собравшиеся обсудили полный спектр вопросов, затрагивающих все аспекты жизни Явниэля.
. В этой встрече принимали участие также директор Северного округа ЕНФ-ККЛ д-р Омри Бонэ и директор региона Нижняя Галилея Гиль Ацмон
«Образование - это самое главное. Оно важнее всего остального, - сказал председатель ЕНФ-ККЛ Даниэль Атар, подводя итог встречи. – ЕНФ-ККЛ вкладывает большие средства в образование в различных областях, таких как поддержка молодежных движений и курсов предармейской подготовки, а также «Дома ЕНФ-ККЛ для отличной учебы». Мы построим комплексную программу по продвижению неформального образования в Явниэле».
Председатель местного совета Явниэль Снир Ариш отметил: «Это была хорошая, позитивная и полезная встреча. Председатель ЕНФ-ККЛ Даниэль Атар пообещал поддержать Явниэль и помочь в развитии неформального образования. В ближайшее же время мы созовем совещание профессионалов для реализации планов нашего сотрудничества».
Председатель ЕНФ-ККЛ Дани Атар с большим интересом ознакомился с богатой историей здания «Бейт-Лифшиц», после чего на встрече с сотрудниками местного совета собравшиеся обсудили полный спектр вопросов, затрагивающих все аспекты жизни Явниэля
Фото: Михаэль Хури, пресс-служба ЕНФ-ККЛ