Совет предармейских подготовительных курсов вместе с ЕНФ-ККЛ наградили выпускников за выдающиеся успехи по итогам прошедшего 5778 года


воскресенье, сентября 16, 2018 10:14
В прошлое воскресенье, 16 сентября 2018, сразу после "Рош Хашана" совет предармейских подготовительных курсов в сотрудничестве с Еврейским Национальным Фондом – Керен Каемет ле-Исраэль (ЕНФ-ККЛ) провел церемонию награждения своих выпускников, за достигнутые ими успехи по итогам прошедшего 5778 года.
Церемония награждения состоялась в музее на Арсенальной горке (Гиват ха-Ташмошет).
Среди награжденных: подполковник Бени Меир, ставший победителем в номинации «силы безопасности». Йегуда Салама, который был номинирован как педагог. Рона Левин объявлена победителем в номинации «поселенческая деятельность». Майор запаса Хавтаму Йосеф был награжден в номинации «государственный и общественный сектор». Ганату Менгисту в номинации «третий сектор и социальные инициативы». Ирис Червонагора – в номинации «общественный муниципальный сектор».
Среди награжденных: подполковник Бени Меир, Йегуда Салама, Рона Левин, Майор запаса Хавтаму Йосеф, Ганату Менгисту , Ирис Червонагора.
Дани Замир, гендиректор Совета предармейских подготовительных курсов, отметил: «Сегодня наши курсы совместно с ЕНФ-ККЛ празднуют начало нового рабочего года. И начинаем мы с чествования тех, кто в прошлом заканчивал наши курсы и отличился в самых разных областях израильской жизни. Мы сегодня минутой молчания почтим память ребят, погибших в результате наводнения в Нахаль-Цафит. Наступивший год будет посвящен у нас проведению широких организационных изменений, где во главу угла поставлена наша высшая ценность – человеческая жизнь. Все предармейские курсы будут продолжать занятия на открытой местности, для этого при помощи министерства образования подготовлены сотни специалистов-инструкторов».
Майор запаса Хавтаму Йосеф был награжден в номинации «государственный и общественный сектор»
Председатель ЕНФ-ККЛ Дани Атар, со своей стороны, отметил: «ЕНФ-ККЛ стремится внести свой вклад в развитие системы образования на периферии, добиться снижения социального неравенства. Это уже третий год подряд мы оказываем поддержку предармейским курсам, чтобы дать выпускникам средних школ возможность получить стипендии для учебы, улучшить условия, в которых проходит обучение – благоустроить здания, проводить общинные и волонтерские мероприятия в МАТНАСах и школах».