Новогодний базар ЕНФ-ККЛ 2020 - продажа деревьев к празднику


четверг, декабря 03, 2020 10:14
Сегодня, 06.12.2020  Еврейский Национальный Фонд – Керен Каемет де-Исраэль (ЕНФ-ККЛ), как и каждый год, открывает традиционный "Новогодний базар" для продажи деревьев к празднику всем желающим!
Для представителей христианских общин, церквей, монастырей и посольств, а также аккредитованных в Израиле иностранных журналистов, и для всех желающих деревья будут продаваться за символическую плату в размере 80 шек. за дерево.
В этом году будет работать только один "предновогодний рождественский базар" на севере Израиля, и только до окончания запаса деревьев.

Когда?
С воскресенья, 6 декабря 2020 г., до среды, 9 декабря 2020 г., или до окончания запаса, только по предварительной записи: сообщение на мессенджер WhatsApp на номер: 054-4620488.
 
 
Еврейский Национальный Фонд – Керен Каемет де-Исраэль (ЕНФ-ККЛ), как и каждый год, открывает традиционные елочные базары для всех желающих
 
 
Где?
 
«Хец ве-кешет» - Неве-Агар, Бейт-Лехем ха-Глилит, Ферма 4.
(Waze: «Хец ве-кешет» - Неве-Агар).
 
Дополнительная информация:
 
За более подробной информацией обращайтесь в Неве-Агар по телефону 054-4620488, желательно не звонить, а отправлять сообщения на мессенджер WhatsApp.
Электронная почта: nevehagar@gmail.com
 
Елочные базары перед Рождеством и Новым годом, праздником, который в последние годы все шире отмечается в Израиле, помогают удовлетворить спрос на живые елки, а также предотвращает несанкционированную вырубку деревьев
 
"Новогодние базары" ЕНФ-ККЛ перед Рождеством и Новым годом являются важным вкладом в многокультурный уклад израильского общества и развитие добрососедских отношений между всеми народами и религиями. Кроме того, раздача елок значительно сокращает пиратские вырубки деревьев, позволяя при этом всем желающим насладиться красивой елкой перед праздником.
 
Это важный вклад ЕНФ-ККЛ в укрепление межсекторальных связей израильского общества, мультикультурного по своему составу, во взаимоуважение и толерантность в отношениях между различными общинами и секторами израильского общества.