Елочный базар ЕНФ-ККЛ


среда, декабря 12, 2018 10:14
Завтра 13.12.2018 Еврейский Национальный Фонд – Керен Каемет де-Исраэль (ЕНФ-ККЛ), как и каждый год, открывает традиционные елочные базары для всех желающих!
В этом году елочный базар будет работать только в одном месте – в лесопитомнике Шфарам (на шоссе 781, между перекрестками Аблин и Гильам, у западного въезда в Шфарам). Базар будет работать только 13 декабря 2018 с 8:00 до 17:00.
Телефоны для справок: 052-8509181, 052-2811970, 04-9860582
Представителям христианских общин, церквям, монастырям и посольствам, а также аккредитованным в Израиле иностранным журналистам елки предоставляются бесплатно (по спискам МВД и Иерусалимского муниципалитета). С частных лиц взимается плата в размере 80 шек. за елку.
Еврейский Национальный Фонд – Керен Каемет де-Исраэль (ЕНФ-ККЛ), как и каждый год, открывает традиционные елочные базары для всех желающих
Елочные базары перед Рождеством и Новым годом, праздником, который в последние годы все шире отмечается в Израиле, помогают удовлетворить спрос на живые елки, а также предотвращает несанкционированную вырубку деревьев. Это важный вклад ЕНФ-ККЛ в укрепление межсекторальных связей израильского общества, мультикультурного по своему составу, во взаимоуважение и толерантность в отношениях между различными общинами и секторами израильского общества.
Дополнительная информация – «Кав ха-яар» 1-800-350550
Елочные базары перед Рождеством и Новым годом, праздником, который в последние годы все шире отмечается в Израиле, помогают удовлетворить спрос на живые елки, а также предотвращает несанкционированную вырубку деревьев
Елочные базары перед Рождеством и Новым годом это важный вклад ЕНФ-ККЛ в укрепление межсекторальных связей израильского общества.
Это важный вклад ЕНФ-ККЛ в укрепление межсекторальных связей израильского общества, мультикультурного по своему составу, во взаимоуважение и толерантность в отношениях между различными общинами и секторами израильского общества.