Поддержка благородной деятельности «Эзра ле-марпе»


понедельник, сентября 09, 2019 10:14
В понедельник 09.09.2019 председатель Еврейского Национального Фонда – Керен Каемет ле-Исраэль (ЕНФ-ККЛ) Даниэль Аттар посетил штаб-квартиру НКО «Эзра ле-марпе» в Бней-Браке.
На Даниэля Атара произвела глубокое впечатление  благородная деятельность этой организации, возглавляемой раввином Фирером, который ведет неустанную и многоплановую деятельность во имя здоровья и благополучия многих граждан Израиля.
В ходе визита Атар и сопровождавшие его сотрудники ЕНФ-ККЛ получили исчерпывающий обзор многосторонней деятельности НКО, включая различные проекты и мероприятия, которые помогает многим больным и инвалидам по всей стране, всех возрастов и из всех секторов. «Эзра ле-марпе» помогает всем, кто нуждается в помощи.
В заключение визита председатель ЕНФ-ККЛ отметил: «Я был очень рад встретиться с раввином Фирером и был глубоко впечатлен деятельностью организации «Эзра ле-марпе»
В заключение визита председатель ЕНФ-ККЛ отметил: «Я был очень рад встретиться с раввином Фирером и был глубоко впечатлен деятельностью организации «Эзра ле-марпе», которая помогает тысячам людей, взрослым и детям по всей стране. Я видел, как желание делать добро людям, где бы они ни находились, спасает человеческие жизни». Атар добавил, что ЕНФ-ККЛ в ближайшее время рассмотрит вопрос об оказании поддержки и помощи этой НКО, для чего у фонда есть множество инструментов.
На Даниэля Атара произвела глубое впечатление  благородная деятельность  этой организации, возглавляемой раввином Фирером

«Эзра ле-марпе» - это некоммерческая организация, которая оказывает помощь больным и инвалидам, предоставляет медицинские консультации, сдает в аренду медицинское оборудование, перевозит пациентов за границу и многое другое. Она также оказывает помощь в дневном патронажном уходе за людьми с нарушениями интеллекта и развития. Ассоциация была основана раввином Элимелехом Фирером, который и возглавляет эту организацию. За свою деятельность он был удостоен израильской государственной премии.