Пятницы с ЕНФ-ККЛ – новая культурная программа для жителей городов периферии.


вторник, мая 14, 2019 10:14
Начиная с 24 мая 2019 Еврейский Национальный Фонд - Керен Каемет ле-Исраэль (ЕНФ-ККЛ) начинает серию бесплатных общественных мероприятий для самой широкой публики, которые будут проходить по пятницам в различных городах периферии.
В рамках многосторонней деятельности по укреплению периферии и углублению связей с общественностью, ЕНФ-ККЛ начинает серию массовых мероприятий, которые будут проводиться каждую пятницу начиная с ближайшей, 24.5.2019, в различных городах страны. На каждом таком мероприятии будут проводиться интервью с ведущими израильскими общественными и политическими деятелями, будут выступать артисты, а также будут проводиться встречи с представителями ЕНФ-ККЛ, которые будут рассказывать о деятельности фонда.
Первое мероприятие состоится 24 мая 2019 в Центре сценических искусств в Нетивоте. Журналист Юваль Карни проведет публичную беседу с председателем партии НДИ Авигдором Либерманом, депутатом Кнессета от партии Авода Амиром Перецем и депутатом Кнессета тот партии Ликуд Мики Зоаром. А директор Южного округа ЕНФ-ККЛ Дани Гиги расскажет о деятельности фонда в южном регионе Израиля. В завершение мероприятия состоится концерт певца Акивы. В мероприятии примут участие председатель ЕНФ-ККЛ Даниэль Атар и мэр Нетивота Йехиэль Зоар.
После первого мероприятия в Нетивоте уже запланировано продолжение этой деятельности в других городах периферии, включая Эмек ха-Мааянот, Мерхавим, Мигдаль ха-Эмек, Афулу, Димону, Иорданскую долину, Матэ-Ашер, Изреэльскую долину и Шафир. Населенные пункты были отобраны в результате тендера, проведенного ЕНФ-ККЛ.
Председатель ЕНФ-ККЛ Даниэль Атар отметил по этому поводу: «Пятничные мероприятия являются дополнительным вкладом ЕНФ-ККЛ в развитие общества и укрепление периферии.

Председатель ЕНФ-ККЛ Даниэль Атар отметил по этому поводу: «Пятничные мероприятия являются дополнительным вкладом ЕНФ-ККЛ в развитие общества и укрепление периферии. Они усилят осведомленность общества и его сопричастность с жизнью всей страны, как молодых, так и пожилых. ЕНФ-ККЛ делает максимум для укрепления периферии во многих областях, включая неформальное образование, улучшение экологической обстановки, развитие и укрепление поселений и многое другое. Для нас важно ознакомить общественность с разнообразной деятельностью фонда и его работой на благо всего нашего государства».