Виртуальная сукка


К сожалению, карантинные меры продлятся у нас, как минимум, до окончания праздников месяца Тишрей, и в очень многих семьях остро встает вопрос о том, чем занять детей дома. Поэтому департамент образования Еврейского Национального Фонда – Керен Каемет ле-Исраэль (ЕНФ-ККЛ) разработал разнообразные онлайн-мероприятия, посвященные празднику Суккот.

Одним нажатием кнопки на компьютере или мобильном телефоне  вы откроете виртуальную шкатулку с играми и развлечениями, приготовленную ЕНФ-ККЛ к празднику, - совершенно бесплатно для всех пользователей. Специально для этого были созданы викторины, загадки, ребусы, эскейп-рум «Оцар бе-сукка», интерактивные игры в сукке на знание географии и истории Израиля, советы по строительству экологически чистого шалаша, рассказ о «четырех видах»(Арба миним) и многое другое.
ЕНФ-ККЛ, работает над тем, чтобы помочь взрослым и детям, поэтому в настоящее время мы повышаем доступность образовательного контента на нашем веб-сайте для каждого дома и каждой семьи в Израиле
Сар-Шалом Джерби, директор департамента образования ЕНФ-ККЛ отметил по этому поводу: «В этот непростой период департамент образования, как и весь ЕНФ-ККЛ, работает над тем, чтобы помочь взрослым и детям, поэтому в настоящее время мы повышаем доступность образовательного контента на нашем веб-сайте для каждого дома и каждой семьи в Израиле».
Ссылка на игры и развлечения Суккот на сайте «Халон ярок»
 
 
 
 
Фото: пресс-служба ЕНФ-ККЛ