Фото на фоне самых красивых пейзажей лесов и объектов ЕНФ-ККЛ


Еврейский Национальный Фонд – Керен Каемет ле-Исраэль (ЕНФ-ККЛ) установил в лесу Бирия и на озере Хула рамки для фотографий особого дизайна. Их местоположение выбрали лесники и работники ЕНФ-ККЛ, и теперь все желающие могут встать в них, чтобы запечатлеть себя на фоне прекрасных пейзажей израильской природы, и с памятной рамкой ЕНФ-ККЛ.

 

С первого дня возле установленных рамок буквально выстраивалась очередь. Многие посетители фотографировались и выкладывали фотографии в социальные сети. И благодарили ЕНФ-ККЛ за такую оригинальную идею.
Рамки выполнены в цветах логотипа ЕНФ-ККЛ – зеленый, синий, коричневый. Рамки двусторонние, так что можно фотографироваться с обеих сторон.
Одна из рамок находится в Мицпе-Ури. Это мемориал памяти о солдате ЦАХАЛа Ури Самуэлове, который погиб в Ливане в 1998 году. С этой смотровой площадки открывается вид на лес Бирия и горы Нафтали, и на долину Хула, и дальше – на Хермон и Голанские высоты. Возле Мицпе-Ури находится паркинг Гальперин, где есть столик для пикника.
Еврейский Национальный Фонд – Керен Каемет ле-Исраэль (ЕНФ-ККЛ) установил в лесу Бирия и на озере Хула рамки для фотографий особого дизайна.
Еще одна рамка установлена в Ботаническом саду заповедника ЕНФ-ККЛ на озере Хула.
Идея этих рамок родилась в креативной группе после изучения результатов социологического исследования, которое проводилось среди посетителей кемпингов ЕНФ-ККЛ на севере Израиля. Некоторые из них высказывали пожелания о благоустроенных местах для селфи на фоне красивых пейзажей и с правильным ракурсом. Опрос также показал высокую оценку, которые посетители дают ЕНФ-ККЛ за качество отдыха на природе.