«Пятница ЕНФ-ККЛ на периферии» приходит в Мерхавим


воскресенье, июня 16, 2019 10:14
Второе по счету мероприятие Еврейского Национального Фонда – Керен Каемет ле-Исраэль (ЕНФ-ККЛ) из цикла «Пятница ЕНФ-ККЛ на периферии» прошло 14 июня 2019 во Дворце культуры в Муавим (районный совет Мерхавим).
Гостями жителей Муавим были депутат Кнессета Алон Шустер (Кахоль-лаван) и депутат Кнессета Яков Марги (ШАС), главная тема разговора – предстоящие досрочные выборы, депутаты рассказали о позициях своих партий по ключевым вопросам, интересующим жителей юга. Ведущий и модератор круглого стола  – известный журналист Тамир Стейнман, репортер телеканала «Новости 12» на юге.
Гостями жителей Муавим были депутат Кнессета Алон Шустер (Кахоль-лаван)
Также перед публикой выступил директор округа Западный Негев ЕНФ-ККЛ Дани Бен-Давид, который рассказал о деятельности ЕНФ-ККЛ в регионе. Завершил мероприятие Мики Гева своим замечательным и очень смешным стендап-шоу. Вход на мероприятие свободный.
Гостями жителей Муавим был депутат Кнессета Яков Марги (ШАС)
Председатель ЕНФ-ККЛ Даниэль Атар сказал по этому поводу, что «после успеха первого мероприятия, которое мы провели в Нетивоте в рамках этого проекта, я очень рад продолжению задуманной программы. Мы продолжим приводить на периферию, на этот раз речь идет о Мерхавим, интересных людей. Мы хотим, чтобы жители периферии почувствовали сопричастность с жизнью всего израильского общества, а также лучше познакомились с многосторонней и разнообразной деятельностью ЕНФ-ККЛ. Да и порция здорового смеха перед субботой не помешает».
«Пятница ЕНФ-ККЛ на периферии» - это новый проект ЕНФ-ККЛ, направленный на укрепление периферии и углублению связей с общественностью. Две недели назад первое мероприятие состоялось в Нетивоте, в нем приняли участие Авигдор Либерман, Амир Перец и Мики Зоар, и оно стало важным медийным событием, которое освещалось во всех ведущих СМИ.
Ведущий и модератор круглого стола  – известный журналист Тамир Стейнман, репортер телеканала «Новости 12» на