Благотворительные пожертвования во имя охраны окружающей среды и защиты экологии для будущих поколений

ЕНФ-ККЛ приглашает Вас к сотрудничеству в развитии Израиля! Вы можете внести свой посильный вклад, сделав благотворительное пожертвование для поддержки той области, которая в большей мере соответствует вашим сферам деятельности.
 
С момента своего основания в 1901 году Еврейский Национальный Фонд – Керен Каемет ле-Исраэль (ЕНФ-ККЛ) строил и развивал еврейское государство на благотворительные пожертвования спонсоров - друзей Израиля - во всем мире. Сегодня ЕНФ-ККЛ является крупнейшей «зеленой» организацией в Израиле.
Области деятельности фонда очень разнообразны, многочисленные проекты осуществляются по всей стране на благо еврейского государства и всех его жителей. Они охватывают многие области:
 
посадка, выращивание и благоустройство лесов и уход за ними; создание парков и зон отдыха на природе бесплатно для всех желающих; планирование и строительство с учетом экологии, применение современных урбанистических подходов и создание «зеленых легких» в крупных мегаполисах; подготовка земель под строительство новых поселений; подготовка земель для нужд сельского хозяйства; поддержка научных исследований и инноваций; разработка и охрана водных ресурсов; укрепление неформального образования; помощь жителям периферии и многое другое.
 
Будьте нашими партнерами
 
ЕНФ-ККЛ приглашает Вас к сотрудничеству в развитии Израиля! Вы можете внести свой посильный вклад, сделав благотворительное пожертвование для поддержки той области, которая в большей мере соответствует вашим предпочтениям. За пожертвование любой суммы ЕНФ-ККЛ пришлет вам именной сертификат, в который может быть включена Ваша фотография, на вашу электронную почту или по любому адресу, по которому вам будет удобно (сертификат отправляется в формате PDF).  
 
Пожертвования можно сделать целенаправленно. Вот перечень областей, где вы можете внести свой посильный вклад:

 

 

 
 
 
Чтобы выбрать свой вариант сделать благотворительное  пожертвование кликните здесь
 
Благотворительные пожертвования во имя экологии и развития страны
 

 

ЕНФ-ККЛ  благодарит своих друзей в Израиле и по всему миру
за помощь и поддержку в реализации наших многочисленных проектов на благо Земли Израиля и еврейского народа!