Официальный конкурс по отбору кандидатов для программы профессиональной подготовки местных лесничих

Официальный конкурс по отбору кандидатов для программы профессиональной подготовки местных лесничих

Официальный конкурс по отбору кандидатов для программы профессиональной подготовки местных лесничих
Конкурс (коль корэ) N 1/23
Официальный конкурс по отбору кандидатов для программы профессиональной подготовки местных лесничих
Официальный конкурс по отбору кандидатов для программы профессиональной подготовки местных лесничих

Еврейский Национальный Фонд – Керен Каемет ле-Исраэль (ККЛ-ЕНФ)
Департамент по кадрам и администрации
10 января 2023 года
Официальный конкурс по отбору кандидатов для программы профессиональной подготовки местных лесничих
Конкурс (коль корэ) N 1/23
Введение
ККЛ-ЕНФ заинтересован в приеме кандидатов на должность «местный лесничий» с последующим трудоустройством и зачислением в профессиональный штат организации. С этой целью публикуется настоящий конкурс, в рамках которого будет проведен специальный курс обучения, после чего подходящие кандидаты будут приняты на испытательный срок на работу в ККЛ-ЕНФ.
Постановка задачи:
Выполнение функций лесничего и местный профессиональный надзор за работами в лесоводческой области.
Описание должности:
Надзор и контроль за работой подрядчиков в соответствии с профессиональными стандартами, установленными ККЛ-ЕНФ. Проведение общехозяйственных и надзорных работ в лесничестве ККЛ-ЕНФ: обрезка сучьев, посадка и полив растений, покос травы и др. Реагирование на внештатные ситуации. Возможность карьерного роста до должности помощника управляющего и управляющего лесным участком.
Места работы по их географическому расположению согласно классификации, принятой в ККЛ-ЕНФ: Голанские высоты, Верхняя Галилея, долина Хула, Западная Галилея – Кармель, Нижняя Галилея – Гильбоа, Менаше-Шарон, Эзор а-Хар – Иерусалим, Прибрежная низменность Шфелат а-Хоф.
Кандидат, принятый на программу, пройдет курс обучения, который будет включать следующие этапы:
Интенсивный двухнедельный курс в условиях интерната, который будет сочетать лекции и экскурсии с целью изучения большинства сфер деятельности и профессиональной области лесного хозяйства в Израиле.
А. Месяц практики для приобретения опыта работы местного лесничего под патронажем начальников делянок и начальников лесных массивов в сопровождении персонала департамента лесного хозяйства и департамента методологии и организационных разработок.
Б. По окончании испытательного срока пройдут дополнительные этапы отбора, после которых будет принято решение о приеме выпускников программы на работу в ККЛ-ЕНФ.
Принятие выпускников программы на ставку в ККЛ-ЕНФ
Кандидаты, успешно завершившие процесс обучения, будут приняты на работу на полную ставку в ККЛ-ЕНФ в соответствии с потребностями организации и общепринятыми условиями труда.
Условия работы
Объем работы: полный рабочий день, включая смены в выходные дни (пятница и суббота) в соответствии с потребностями на местах.
Участники программы будут получать заработную плату от ККЛ-ЕНФ в соответствии с трудовым договором начиная с первого дня (процесса подготовки). И кандидат, и ККЛ-ЕНФ имеют право прекратить участие в программе в любое время, как указано в контракте.
Кандидаты, которые успешно пройдут конкурс, будут приняты в ККЛ-ЕНФ на испытательный срок, а затем на ставку в соответствии с уставом и правилами ККЛ-ЕНФ.
Номинальная зарплата
8500 шекелей брутто и в соответствии с трудовыми соглашениями, принятыми в ККЛ-ЕНФ.
Прием и отбор кандидатов
Предварительные требования к кандидатам:
• 12 лет образования
• Проживание рядом с местом работы
• Водительские права
• Справка от врача – медицинское разрешение на выполнение пожарных дежурств (следует отметить, что на первом этапе требуется обычная справка от семейного врача, в ходе окончательного отбора кандидаты должны будут пройти проверки под нагрузкой, предусмотренные законом для допуска к пожарным работам).
Критерии рассмотрения кандидатур:
• Степень релевантности опыта работы и/или области высшего образования кандидата
• Пройденные курсы и дополнительное профессиональное обучение в данной области
• Практический опыт работы на местности
• Персональные рекомендации с прошлых рабочих мест
• Личное впечатление кураторов курса
• Предпочтение обладателям водительских прав категории «гимель»
После проверки соответствия предварительным критериям кандидаты получат приглашение на собеседование, которое будет проводить отборочная комиссия. После собеседования подходящие кандидаты будут зачислены на курс.
Подача заявки на конкурс
Обращаться в письменном виде с приложением резюме и всех необходимых документов об образовании, опыте работы, а также рекомендаций на адрес электронной почты: forestjobs@kkl.org.il . Крайний срок подачи - не позднее 23:00 22.01.2023.
Ответ получат только подходящие кандидаты.
Дата начала курса: 26.02.2023
Пожалуйста, укажите название и номер региона в вашей заявке:
Голанские высоты 001/23
Верхняя Галилея 002/23
долина Хула 003/23
Западная Галилея – Кармель 004/23
Нижняя Галилея – Гильбоа 005/23
Менаше-Шарон 006/23
Эзор а-Хар – Иерусалим 007/23
Прибрежная низменность Шфелат а-Хоф 008/23
Общие примечания:
1.Если у кандидата возникают любые опасения по поводу возможного конфликта интересов при поступлении на данный курс и дальнейшую работу на этой должности, то он обязан сообщить об этих обстоятельствах при подаче заявки.
2.Данный конкурс предназначен для мужчин и женщин в равной степени.
3.Люди с ограниченными возможностями – ККЛ-ЕНФ соблюдает Закон о равных возможностях для людей с ограничениями от 1998 года (далее – Закон), поэтому, в соответствии с Законом, такие кандидаты должны поставить в известность о своих ограничениях представителей ККЛ-ЕНФ. Если для участия такого кандидата в конкурсе требуются специальные меры по созданию доступа, то следует сообщить об этом при подаче заявки.