В честь Международного дня фотографии природы потрясающие фотоснимки, сделанных в Израиле сотрудниками ККЛ-ЕНФ

В честь Международного дня фотографии природы потрясающие фотоснимки, сделанных в Израиле сотрудниками ККЛ-ЕНФ

Эксклюзивные фотографии природы, сделанные сотрудниками Еврейского Национального Фонда – Керен Каемет ле-Исраэль (ККЛ-ЕНФ), будут выставлены в честь Международного дня фотографии природы, который отмечается в мире 15 июня.


Журавли на рассвете на озере Хула. Фото: Инбар Рубин, ККЛ-ЕНФ.
«День фотографии природы — это возможность для нас донести до самой широкой общественности то чудо, с которым мы сталкиваемся каждый день

Международный день фотографии природы отмечается с 2006 года. Он был учрежден для поддержки природоохранной повестки и повышения осведомленности общества о проблемах сохранения природных объектов - растений, животных и экосистем. Это связано и с климатическим кризисом, который продолжает представлять серьезную угрозу для дальнейшего существования Земли.
В честь этого особенного дня мы в ККЛ-ЕНФ отобрали 20 потрясающих фотоснимков природы, сделанных в прошлом году сотрудниками ККЛ-ЕНФ по всей стране.
Амир Хермес, сотрудник отдела семян и питомников ККЛ-ЕНФ отметил по этому поводу: «У меня замечательная работа в ККЛ-ЕНФ, во время которой мне открываются удивительные картины живой природы. Она великолепна, она снова и снова поражает меня».
«День фотографии природы — это возможность для нас донести до самой широкой общественности то чудо, с которым мы сталкиваемся каждый день, и, что более важно, передать наш посыл. Посыл о том, что эту прекрасную природу Страны Израиля мы должны сохранить со всем ее биологическим разнообразием», - подчеркнул он.


 Фото: архив ККЛ-ЕНФ.