ККЛ-ЕНФ для людей с ограниченными физическими возможностями

Международный день людей с ограниченными физическими возможностями

Международный день людей с ограниченными  физическими возможностями
Специальную программу подготовили инструкторы и экскурсоводы Еврейского Национального Фонда

В начале декабря Еврейский Национальный Фонд – Керен Каемет ле-Исраэль отметил в лесах и парках Израиля Международный день посвященный людям с ограниченными физическими возможностями. Этот день отмечается в декабре во всем мире в соответствии с резолюцией принятой Генеральной Ассамблеи ООН.
Были проведены семинары и тренинги в трех регионах нашей страны:на севере в парке ха-Ярден, на юге в лесу Беэри и в центре в лесу Аминадав в сотрудничестве с департаментом «ЦАМИД» муниципалитета Иерусалима.

Трудно описать полную гамму положительных эмоций тех людей, которым не часто удается побывать в лесах и парках, ввиду имеющихся у них ограничений
Мероприятия ,в которых приняли участие около тысячи человек и охватившие все сектора израильского общества включая ультраортодоксальные и арабский, были организованны для людей с ограниченными физическими возможностями, а также их близких, родственников и друзей.

 Специальную программу подготовили инструкторы и экскурсоводы  Еврейского Национального Фонда
Это была прекрасная возможность познакомить всех участников с местами отдыха и паркингами оборудованных для удобного доступа людей с ограниченными физическими возможностями.
Трудно описать полную гамму положительных эмоций тех людей, которым не часто удается побывать в лесах и парках, из-за имеющихся у них ограничений.
Специальную программу подготовили инструкторы и экскурсоводы Еврейского Национального Фонда. Собравшимся были продемонстрированы возможности новой пожарной машины Фонда. И особенно, всем участникам запомнились мастерские творчества НКО «Лотем» и НКО «Этгарим».


Мероприятия ,в которых приняли участие около тысячи человек и охватившие все сектора израильского общества включая ультраортодоксальные и арабский ,были организованны для людей с ограниченными физическими возможностями, а также их близких, родственников и друзей

Фото- архив ККЛ-ЕНФ.